Блог

Интервью с
Заиграевой Натальей Вадимовной

zaigraeva 150x150

Здравствуйте, дорогие клиенты! Сегодня мы рады представить вашему вниманию очередное интервью с замечательным, разносторонним, а также удивительно жизнерадостным доктором, врачом ультразвуковой диагностики Заиграевой Натальей Вадимовной. Мы очень рады, что Наталья Вадимовна является членом нашей дружной команды. Имея опыт работы в других медицинских центрах она все же остановила свой выбор на нашей Клинике, полностью проникшись нашим видением, концепцией и ценностями.

Интервью с
Кудерко Александрой Петровной

Kuderko - mini

Здравствуйте, дорогие клиенты! А мы продолжаем серию интервью с врачами Клиники Женского Здоровья. И сегодня мы расскажем Вам о замечательном докторе, уникальном специалисте и просто хорошем и очень интересном человеке — Кудерко Александре Петровне.  К слову сказать, Александра Петровна только неделю назад вернулась в Клинику после рождения своей второй дочки, которой сейчас 3 месяца. Несмотря на это она уже возобновила прием пациентов и полностью влилась в рабочий график.

Интервью с
Кажиной Марией Владимировной

kazhyna

Здравствуйте, дорогие клиенты! Мы подготовили для Вас серию эксклюзивных интервью с врачами Клиники Женского Здоровья, из которых Вы узнаете, чем увлекаются наши доктора помимо медицины, как они пришли в профессию, как проходили их студенческие годы и еще много интересного. И эту серию интервью мы начнем с врача акушера-гинеколога, доктора медицинских наук, профессора Кажиной Марии Владимировны. К слову, буквально недавно – 25 марта – Мария Владимировна отпраздновала свой день рождения.

Бесплодный брак

Бесплодный бракЧасть 5 – планирование лечения

Исследование анатомического и функционального состояния женской репродуктивной системы обычно занимает от 2 до 3 месяцев. После завершения обследования супругов в большинстве случаев можно установить причину инфертильности и, следовательно, распланировать и начать лечение. Как уже упоминалось, лечебная тактика зависит от доказанной ведущей причины бесплодия.

Бесплодный брак

Бесплодный бракЧасть 4 – обследование партнерши

Вне зависимости от результатов обследования партнера начинается обследование женщины, которое четко регламентировано действующими нормативными документами. На проведение диагностических процедур отведено от 3 до 6 месяцев.